рейтинг рецепта
Проголосуйте за рецептЖареная свинина с томатным соусом
P.S. Это блюдо можно готовить и на гриле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подавайте с соусом.
Достаньте мясо из маринада и, не обсушивая, обжарьте на разогретом масле (масла необходимо совсем чуть-чуть) по 5-8 минут с каждой стороны (зависит от толщины куска). Готовое мясо выложите на подогретое блюдо, накройте фольгой и оставьте минут на 10.
Помидоры подпеките на сухой сковородке со всех сторон, очищенный лук разрежьте пополам, тоже подпеките. Затем помидоры очистите от кожицы. Соус: нарежьте меленько помидоры, лук, чеснок, зелень, поперчите и посолите, перемешайте. Дайте соусу настояться 1-2 часа.
положите в маринад, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 3 часа.
Мясо нарежьте большими ломтями (у меня из такого количества мяса их получилось 6 штук),
Маринад: смешайте измельченный чеснок, листики розмарина, горчицу, мед, кетчуп и масло.
Способ приготовления:
Ингредиенты:Свинина без кости (шея или корейка)- 1,6 кг, масло растительное - для жарки. Для маринада: кетчуп "Хайнц" острый - 4 ст.л., горчица дижонская острая - 4 ст.л., мед - 3 ст.л., масло оливковое "экстра вирджн" - 6 ст.л., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 2-4 веточки. Для соуса: помидоры крупные - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень (базилик и петрушка), свежемолотый черный перец, соль - по вкусу.
Жареная свинина с томатным соусом
День Святого Валентина
рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты!
Жареная свинина с томатным соусом. Рецепт c фото - Все из мяса
Комментариев нет:
Отправить комментарий